Jumat, 29 Maret 2013

Sejarah Troll Face

Sobat sedang membaca artikel tentang Sejarah Troll Face, berikut adalah pembahasan terkait Troll Face.

Troll Face
Assalamualaikum sobat semua...Sejarah Troll Face-Jujur saja, sudah sekian lamanya saya memendam rasa penasaran tentang gambar diatas. Pasalnya, hampir setiap hari saya online, dan hampir setiap hari juga saya melihat gambar wajah seperti yang diatas. Temen-temen blogger dan temen facebook sering menggunakan gambar tersebut untuk membuat Banyolan-banyolan lucu dengan gambar (meme). Dan kini baru saya ketahui, bahwa gambar diatas bernama TROLL FACE.
http://remajasampit.blogspot.com/
Ya' bagi sobat yang belom tau tentang Troll Face tidak ada salahnya ikut menyimak pembahasan kali ini. Bagi sobat yang sering berinternet, facebook, twitter, nimbrung di kaskus dan sosial media lainnya tentu sudah tidak asing lagi dengan gambar di atas (Troll Face). Troll Face memang sedang buming-bumingnya di dunia maya. Banyak netter yang menggunakan face ini untuk membuat komik-komik lucu yang singkat (meme). Contohnya seperti gambar dibawah ini!
Sejarah Troll Face
Kalo kita lihat-lihat tidak ada nilai keindahannya sama sekali dari gambar Troll Face. Justru kebanyakan orang yang tidak tau Troll Face mengira itu adalah gambar hasil karya orang yang gk bisa menggambar,,(emang bener) hahaha. Tapi apa sih yang membuat Troll face menjadi buming dan Ctarrr membahana??? Bagaimana Sejarah Troll Face yang sebenarnya ?? Mungkin karena ekspresinya yang nyebelin dan sok keren itu ya' yang membuat troll face terkenal,, ekspresi seperti gk punya salah sama sekali selama hidupnya,,hahaha. Kalo sobat sedang dikerjain oleh temen, sampe sobat marah-marah, namun temen sobat justru enjoy-enjoy aja,, Nah seperti itu lah penggambaran Troll Face versi aslinya, Nyebelin bukan.
http://remajasampit.blogspot.com/
Ok langsung aja kita bahas tentang Sejarah Troll Face. Troll face berawal dari seorang User anggota 4Chan yang bernama Whyne, mengupload sebuah komik trolling ke salah satu user lainnya pada September 2008. Menurut pengakuannya, pada awalnya ia berusaha untuk mengambar sebuah karakter komik yang ia beri nama Repe Rodent, berhubung ia tidak mahir menggambar, maka jadilah gambar yang sekarang kita kenal dengan nama Troll Face. Nah user yang dikirimi komik tersebut membalasnya dengan komik yang sama lucunya dan juga memuat karakter troll face. Sejak saat itulah Troll face mendadak menyebar ke segala penjuru dunia melalui internet. Dan yang membuat heboh lagi adalah, gambar troll face juga memilki perlindungan hukum.
http://remajasampit.blogspot.com/
Ternyata kekuatan internet didunia dapat mendorong ketenaran suatu karya. Asalkan karya tersebut unik dan menarik perhatian. Jadi bagi sobat netter, tidak ada salahnya sobat upload gambar-gambar coretan sobat, siapa tau aja bisa buming. oh iya Troll face juga sering digunakan untuk karakter di komik meme. Bagi sobat yang belom tau apa itu komik meme, bisa baca artikelnya di ''Sejarah Komik Meme'' semoga bermanfaat dan menambah wawasan sobat.
Saya rasa cukup sekian pembahas terkait dengan Sejarah Troll face, apabila ada kekurangan saya mohon maaf, terima kasih dan salam sukses.